项目动态

福建创新投多家已投企业荣获福建省科学技术进步奖

日期:2020-12-14 17:07

| | | |

  近日,《福建省人民政府关于2019年度省科学技术奖励的决定》发布。福建创新投多家已投企业荣获科学技术进步奖。

  其中,福建汇川物联网技术科技股份有限公司参与的“基于多传感器融合的工程建设远程监管关键技术及应用”项目荣获科学技术进步奖一等奖;福建火炬电子科技股份有限公司参与的“基于仿生原理的微波仿真与测试系统研究及产业化应用”项目和长威信息科技发展股份有限公司参与的“基于大数据的智慧应急关键技术及其综合服务系统”项目荣获科学技术进步奖二等奖;罗普特科技集团股份有限参与的“基于多基线优化的多源视频融合技术”项目、福建星云电子股份有限公司参与的“新能源汽车动力锂电池系统组装装备的高可靠性制造关键技术与应用 ”项目和福州康为网络技术有限公司参与的“人工智能在糖尿病及并发症管理中的研发及应用”项目荣获科学技术进步奖三等奖。

附件: