集团要闻

集团党委书记、董事长严正会见深交所党委书记、理事长王建军一行

日期:2020-12-14 17:00

| | | |

  12月9日上午,集团党委书记、董事长严正会见深交所党委书记、理事长王建军一行。深交所党委委员、副总经理李鸣钟,福建证监局党委书记、局长林林,省金融监管局党组成员、副局长谢建潮,集团党委副书记、总经理万崇伟,集团党委委员、总会计师陈杰出席,厦门国际银行及集团相关部门负责同志参加会议。

  严正书记对王建军书记一行来访表示热烈欢迎,对深交所长期以来的支持表示感谢,并介绍了集团总体情况、产业布局。他表示,双方在发债融资等领域已经建立了深厚的合作关系,希望深交所今后一如既往地支持福建投资集团发展,把更多深圳经验带到福建,在企业上市、产业并购、准金融产品证券化等方面给予更多的指导和帮助,为公司“十四五”期间高质量发展提供更多助力。

  王建军书记对严正书记的热情接待表示感谢,对福建投资集团的发展成效给予充分肯定,并介绍了深交所高质量完成创业板改革并试点注册制情况。他表示,深交所新设立了福建基地,将充分发挥自身优势,进一步加大福建地区上市挂牌企业孵化培育、提升企业利用资本市场能力、加强福建资本市场建设。希望双方在现有合作的基础上,进一步拓宽思路、加强沟通、深化对接,深交所将提供更多资本市场的综合金融服务。

 

?

附件: